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Cibo in viaggio

Aldo Luisi

Venerdì 17 agosto | ore 23,00 | euro 3,00

Cisternino, Trulli Conti

Il gusto del viaggiare è sempre stato in auge anche
tra i cibi: vino, grano, lingue di fenicottero, olio, talloni di cammello, spezie e frutti rari viaggiavano da una costa all'altra del mare Mediterraneo,
da sempre familiare ed esotico.
 

Aldo_LuisiAldo Luisi insegna Lingua e Letteratura latina presso l'Università degli studi di Bari. Nella stessa sede e stato docente anche di Cultura enogastronomica dell'antichità classica.
Autore di numerose pubblicazioni scientifiche, saggi e libri, alcuni dei quali strettamente legati all'ambito enogastronomico come A tavola con i Romani: prelibatezze e stranezze; Eros e vino; Le ricette dell'antica Roma; Il vino nei poeti d'amore; con Nico Deliso Enogastronomia nell'antica Roma e aspetti nutrizionali dell'alimentazione.

 

 


pioggiain caso di pioggia la conferenza si terrà nel Teatro comunale Paolo Grassi, piazza Navigatori a Cisternino